Curicó Unido

Curicó Unido goleó a Rangers en amistoso a puertas cerradas

Vistos

Con dobletes de Heber García y Gabriel Harding, el cuadro curicano enfrentó el viernes a su clásico rival para seguir preparándose de cara al retorno del Campeonato Nacional.

En un partido amistoso de cuatro tiempos de 30 minutos, fue el que se desarrolló este viernes 1 de noviembre en el estadio Bicentenario La Granja, donde se enfrentó con partido de vuelta, Provincial Curicó Unido y Rangers de Talca.

Todo en el marco de la contingencia nacional y el receso en el que se encuentra hoy el campeonato hasta nuevo aviso.

El equipo de Hugo Vilches, en el primer tiempo obtuvo el triunfo de 1-0, con gol de Heber García en el minuto 13.

El segundo tiempo, a pesar de terminar sin goles, demostró la cohesión y las importantes llegadas que siempre presentó el equipo tortero ante el arco de Rangers.

Respecto al tercer y cuarto tiempo Gabriel Harding tuvo una participación significativa que permitió aumentar el marcador con 3 goles para Curicó Unido, dejando el marcador en un 4-0 para el equipo albirrojo.